Первые блюда
Скачать менюСуп на основе свеклы,приготовленный на наваристом говяжьем бульоне, с добавлением телятины и овощей, подается со сметаной и чесночной булочкой.
Густой суп из белых грибов с добавлением сливок, подается с хрустящими пшеничными гренками.
(холодный суп на основе кваса с добавлением деревенской сметаны, приготовленный из свежих огурцов и редиса, ароматной зелени ,отварной телятины и куриных яиц) |
Суп с мясом телятины, языка говяжего, грудинки, карбонада копченого, подается со сметаной.
Насыщенный куриный бульон, мясо курицы, домашняя яичная лапша, лук, морковь, зелень.
Легкий сливочный суп с кусочками лосося и мидиями, с добавлением картофеля и лука.
Корейка барашка томленая в сливках с овощами и пряными травами.
Наваристый рыбный суп с семгой и судаком, с добавлением картофеля, моркови и лука.
Наваристый суп из бараньей корейки с добавлением крупно нарезанного картофеля, моркови, лука и сладкого перца.
Ароматный суп из телятины со сладким перцем, томатами, картофелем, морковью, луком и чесноком.